您好:本站欢迎您 今天是:  
搜索  
  设为首页 + 加入收藏 + 联系我们
首页    概况    党务活动    参政议政    自身建设    社会服务    党员风采    影音资料    学习园地
 您的位置是 > 党务活动 > 正文
农工党云南省委七届三次全委会议召开
新闻来源:农工党云南省委  发布时间:2019-02-02  发布人:李欣谕

  

2019年2月1日,农工党云南省委七届三次全委会议在昆明召开。农工党中央专职副主席龚建明、中共云南省委统战部常务副部长杨国宗出席会议并讲话。农工党中央组织部部长邓蓉玲宣读了农工党中央有关批复。会议同意杨鸿生同志辞去农工党云南省第七届委员会主委职务,选举张宽寿同志为农工党云南省第七届委员会主委。

龚建明、杨国宗对杨鸿生同志担任省委主委以来的工作给予充分肯定。

龚建明希望,以张宽寿同志为主委的省级领导班子,要深入学习贯彻中共十九大精神和中共云南省委十届六次全会精神,认真学习贯彻我党十六大精神和十六届二次中全会精神,不断增强接受中国共产党领导的自觉性,不断提高政治思想觉悟和理论政策水平,不断提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力和解决自身问题的能力;团结带领农工党云南省委会和广大党员,始终坚持正确的政治方向,继承和弘扬我党的优良传统,不断加强自身建设,继续深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,认真做好各项工作;要充分发挥参政党作用,仅仅围绕经济社会的重大问题发挥自身优势,积极履行职能,为全面建成小康社会作出新的贡献,推动云南省多党合作事业迈上新台阶。

杨国宗希望,新当选的张宽寿主委同其他班子成员一起带领农工党全省各级组织和广大党员,在历届班子打下的良好基础上,充分发挥优良传统,继续推动和开创农工党云南省委工作的新局面。继承和发扬同中国共产党风雨同舟、亲密合作的优良传统,坚持好、发展好、完善好我国新型政党制度,切实筑牢与中国共产党合作共事的共同思想政治基础。充分履行中国特色社会主义参政党职能,为实现云南高质量跨越式发展作出新贡献。继续发挥人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,深入调查研究,积极建言献策,为云南与全国同步全面建成小康社会贡献力量。同时搞好政治交接,切实加强中国特色社会主义参政党的组织建设、制度建设、机关建设、廉洁建设。

张宽寿表示,在今后工作中,将恪尽职守、加倍努力,深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终与以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,积极适应新时代新要求,按照“三严三实”和忠诚干净担当的要求,发扬求真务实、真抓实干的作风,在历届省委会工作的基础上,推进自身建设和履行职能等各项工作取得新成绩。同时,带头执行中央八项规定,清正廉洁,清清白白做人、干干净净干事。

农工党云南省委副主委何云葵、董峻、马林昆、吴静出席会议。

农工党云南省委监督委员会委员、省委机关各处室负责人列席会议。

(文/肖云虹、图/赵亚鸣)

首页     当前为第一页     当前为最后一页     尾页    总共1页    当前第1页

中国农工民主党云南省委 版权所有  滇ICP备15002872号-1
技术支持:昆明拓禹信息技术有限公司 联系电话:0883-2163198